Finden Sie schnell bearing bearing für Ihr Unternehmen: 2584 Ergebnisse

Alpen - Bärchen

Alpen - Bärchen

Veganer Fruchtgummi, gluten- und laktosefrei (ohne Gelatine!) mit Bio-Fruchtsaftkonzentrat. Besonders aromatischer und fruchtiger Geschmack! ZUTATEN:Mais-Sirup*, Rohrzucker* (nicht raffiniert), Geliermittel (Pektin), Fruchtsaftkonzentrate* 3,77% (Apfel* 1,01%, Orange* 0,79%, schw. Johannisbeere* 0,58%, Zitrone* 0,53%, Himbeere* 0,43%, Ananas* 0,43%), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Säureregulator (Natriumcitrat färbende Frucht- und Pflanzenauszüge (Kürbis*, Apfel*, Alge, Saflor, Holunder*), natürliche Aromen, Überzugsmittel* (Sonnenblumenöl*, Carnaubawachs*) *= aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft (Zertifiziert durch: DE-ÖKO-013 EU-/Nicht-EU Landwirtschaft). 95,53 % aus kontrolliert biologischem Anbau. 23,86% Gesamt-Fruchtsaftgehalt (rückgerechnet auf den Muttersaft) 100g enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1365 kJ / 321 kcal Fett: 0,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 78 g - davon Zucker: 57 g Eiweiß: 0 g Salz: 0,20 g
Permaglide-Scheibe PAW aus Permaglide P10

Permaglide-Scheibe PAW aus Permaglide P10

wartungsfrei, trockenlaufend nach DIN ISO 3547 Permaglide®-Scheibe PAW P10 nach DIN ISO 6525 Verwendung: wartungsfreie, trockenlaufende Anwendungen Werkstoff: P1 nach DIN ISO 3547-4 •Stahlträgerrücken mit Sinterbronze und Gleitschicht aus PTFE mit Zusätzen •bleihaltig Standardabmessungen finden Sie auf unserer Homepage. Passende Größe nicht gefunden? Kontaktieren Sie uns für Ihre Sondergleitlager aus original Permaglide Material. RoHS Konformität: nein
Glücks - Bärchen

Glücks - Bärchen

Kaufe 6 Beutel und bezahle nur 5 Beutel! Veganer Fruchtgummi, gluten- und laktosefrei (ohne Gelatine!) mit Bio-Fruchtsaftkonzentrat. Besonders aromatischer und fruchtiger Geschmack! ZUTATEN:Mais-Sirup*, Rohrzucker* (nicht raffiniert), Geliermittel (Pektin), Fruchtsaftkonzentrate* 3,77% (Apfel* 1,01%, Orange* 0,79%, schw. Johannisbeere* 0,58%, Zitrone* 0,53%, Himbeere* 0,43%, Ananas* 0,43%), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Säureregulator (Natriumcitrat färbende Frucht- und Pflanzenauszüge (Kürbis*, Apfel*, Alge, Saflor, Holunder*), natürliche Aromen, Überzugsmittel* (Sonnenblumenöl*, Carnaubawachs*) = aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft (Zertifiziert durch: DE-ÖKO-013 EU-/Nicht-EU Landwirtschaft). 95,53 % aus kontrolliert biologischem Anbau. 23,86 % Gesamt-Fruchtsaftgehalt in % (rückgerechnet auf Muttersaft) 100g enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1365 kJ / 321 kcal Fett: 0,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 78 g - davon Zucker: 57 g Eiweiß: 0 g Salz: 0,20 g
Glycodur® F

Glycodur® F

http://deva.de/de/lieferprogramm-/lieferprogramm-/glycodur-f Allgemein für Trockenlauf, Stoßdämpfer, Hydraulikanwendungen, Pneumatikzylinder, medizinische Einrichtungen, Textilmaschinen, landwirtsch Referenzanwendungen Allgemein für Trockenlauf, Stoßdämpfer, Hydraulikanwendungen, Pneumatikzylinder, medizinische Einrichtungen, Textilmaschinen, landwirtschaftliche Anwendungen sowie im Bürobereich usw. GLYCODUR F-Gleitlager haben einen verkupferten Stahlrücken, auf dem eine 0,2 bis 0,4 mm dicke, poröse Schicht aus Zinnbronze aufgesintert ist. Die Poren dieser Schicht werden mit Polytetrafluorethylen (PTFE) und anderen reibungs- und verschleißmindernden Zusätzen in einem Walzprozess ausgefülIt. Eine 5 bis 30 μm dicke Deckschicht aus dem gleichen Werkstoff bildet die Einlaufschicht. Bei den GLYCODUR F-Gleitlagern sind die guten mechanischen Eigenschaften der Sinterbronze mit den guten Gleit- und Schmiereigenschaften eines PTFE-Gemisches optimal kombiniert. Der Werkstoffaufbau gewährleistet eine gute Maßhaltigkeit und Wärmeleitfähigkeit.